A velocidade foi essencial nesse projeto. No prazo de uma semana, a estrutura, a infraestrutura e equipamentos foram instalados e planejados exclusivamente para o cliente. Em uma semana foi repaginada a garagem do cliente em um living descontraído e agradável.

O cliente é apaixonado por cores, carros esportivos e reunir os amigos, por isso estendemos para o que antes era uma garagem o luxo e sofisticação da casa em um belíssimo espaço de lazer, foi criado: um espaço para academia, paisagismo para área externa e um ambiente amplo para receber os amigos. No total, foram aproximadamente 100 metros quadrados em deck, que contam com uma iluminação embutida no piso escolhida especificamente para transmitir aconchego e valorizar a beleza natural do bosque.

A academia inserida no bosque remete ao contato com a natureza, deixando a atividade física mais agradável e prazerosa. Essas sensações são transmitidas a partir do teto de vidro que permite que as copas das árvores sejam admiradas, os espelhos ampliam o ambiente e refletem o bosque ao redor.  Para que a conexão com a natureza não fosse quebrada e a proteção às intempéries climáticas fosse mantida, foi optado como vedação da academia toldos translúcidos.

A área externa foi toda mobiliada com móveis versáteis e trama personalizada. Buscando atender a necessidade do cliente, a área de lazer foi ampliada para receber os amigos. A garagem foi transformada em um living amplo, integrando o hall social e o salão de jogos em um único espaço de convívio.

Essas alterações proporcionaram ao cliente um espaço de destaque para seu carro esportivo e seus itens colecionáveis.

Slide
Vamos começar seu projeto?